Paket trip harian snorkeling 3 Gili berdurasi 8-9 jam ini akan mengajak traveler untuk bersnorkeling ria menikmati indahnya pemandangan bawah laut Gili Air, Gili Meno, dan Gili Trawangan yang menakjubkan. Traveler akan menikmati sensasi snorkeling di spot Garden Fish yang memiliki beraneka ragam ikan ikan lucu di perairan Gili Air, mengunjungi spot Blue Coral untuk melihat hamparan terumbu-terumbu karang berwarna biru electric menyala dan menyelam di spot patung - patung bawah air yang terkenal di Gili Meno lalu mengunjungi spot penyu di perairan Gili Trawangan untuk meet & greet dengan penyu-penyu hijau yang berenang dengan santainya, dan diakhiri dengan makan siang di restoran pinggir pantai. Traveler juga bisa melanjutkan opsional aktivitas bebas seperti bersepeda, naik andong, ber-stand up paddle atau bersantai dengan biaya pribadi.

Rundown Trip

08.00:Penjemputan di Hotel (Area Senggigi/Mataram)
09.00 – 10.00:Tour ke Bukit Malimbu (view 3 gilis)
10.00 – 12.00: Snorkeling trip ke spot Gili Air (garden sh), Gili Meno (patung) & Gili Air (turtle point)
12.30 – 14.00:Bilas & Makan Siang di Restaurant Gili Trawangan
14.00 – 16.00:Aktivitas bebas di Gili Trawangan (sepedaan, naik andong, kayak dll biaya pribadi)
16.00 – 16.30:Kembali ke Pulau Lombok
17.00 – 20.00:Pengantaran ke Hotel Area Mataram / Senggigi
:Cari oleh – oleh (opsional) atau makan malam (biaya sendiri)

Paket Termasuk

Transport all in (mobil, supir & bbm)
Private glass bottom boat
Alat snorkeling (kacamata, snorkel & life jacket)
Makan siang 1x di Restaurant
Tiket masuk wisata & parkir
Air mineral 2 botol per trip per orang
Guide snorkeling
Dokumentasi Gopro/osmo Underwater

Paket Tidak Termasuk

Hotel
Makan malam
Biaya keperluan pribadi
Tipping

Ekstra Biaya (Opsional)

Dokumentasi Foto Rp 500.000
Dokumentasi Drone Rp 1.000.000



TESTIMONIAL DARI TAMU KAMI

Nanda Villa RonitasariNanda Villa Ronitasari
03:04 01 Aug 22
Sangat rekomended banget wisata dengan lombok experience ini.. suka banget pokoknya gak nyesel
aulia adrianiaulia adriani
22:54 26 Jun 22
Meski request mepet, mas Dewa menanggapi dengan respon bagus sekali.. sampai tengah malam di-chat pun masih reply. Kami ga punya banyak waktu di Lombok, but it was the best time!Thank you team Lombok Experience (Mas Dewa, Mas Giri)!Will definitely contact you again if we go there!
TiaraTiara
11:37 05 Jun 22
Tripnya sangat mengesankan, walaupun ada hal yg tidak terduga tp langsung sigap dan berjalan lancar lg😊 fotografernya jg bagus dan bantu pose untuk foto, jadi ga perlu bingung masalah dokumentasi😂
MerryMerry
14:30 13 May 22
Booking private tour yang di manage kurang dari 7 hari. Bener2 terorganisir & schedulenya dibuat sesuai request. Mas dewa sangat responsif di whatsapp & banyak tahu lokasi-lokasi anti mainstream di Lombok. Jadi liburan bisa lebih enjoy dengan view bagus, tapi gaperlu antri di tempat wisata. Foto-fotonya bagus banget, berasa bawa personal photographer selama liburan😂. Mobil yang digunakan juga nyaman (baru&bersih). Supirnya Pak Bambang ramah & jago nawar, gausah takut ditipu2 kalau beli local food, lol.😉
Amanda AdilaAmanda Adila
15:27 08 May 22
Nonton gosip pake baju biruTjakeeeppSorenya nonton naruto pake salepTripnya seruuuuFoto fotonya chaakeeeppūüęį🏻
‚ÄĻ
‚Äļ
js_loader
Testimoni Lainnya


Paket Lainnya


CS Lombok Experience
Online
CS Lombok Experience
Haloo!
Ada yang bisa dibantu?
Mulai Chat
Halo, Ada yang bisa kami bantu?